Каталог » Десерты » Другие десерты » Мусс из белого шоколада

Мусс из белого шоколада

Ингридиенты:

  • 1(100г) белого шоколада
  • 4 ст.л. сливок жирностью 10%
  • 150мл сливок жирностью 35%
  • 50г фисташек

Похожее блюдо:
«САНДЕШ» Индийский творожный десерт (просто и вкусно)

Способ приготовления:

  • Подогрейте 10% сливки и растопите в них плитку белого шоколада,поломанную на мелкие кусочки.Остудите.
  • 35% сливки взбейте в крепкую пену и осторожно вмешайте в шоколадную массу.Разложите получившийся мусс по бокалам.
  • Фисташки мелк порубите,украсьте мусс ореховой крошкой и поставьте на 2 часа в холодилник!