Египетская пирамида
Вкусы:
сытный, вкус, рыбный
Ингридиенты:
- 2банки печени трески(дальневосточной,от вкуса трески зависит вкус салата,проб.с печенью трески Латвийского производства,невкусно.
- 5шт.отвар.картофеля.
- майонез
- 4-5шт.марин.огурчиков.
- 3-4яблока
- 4-5шт.яиц.
- 100-150г сыра.
Похожее блюдо:
"А я мидии люблю..."
Способ приготовления:
- Продукты слоями:1-печень трески(размять вилкой),сверху картошечку(на терке),полить майонезом(в виде сеточки),марин .огурч.порезанные мелк.кубиками,опять майонез(сеточкой),яблоки(можно мелк.кубиками или на терке),майонез(сеточкой),яйца(мел.куб.или на терке),смазать обильно майонезом,сверху сыр на терке.Поместить на сутки в холодильник.Приятного аппетита!