стручковая фасоль в оливковом маслеце
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладковатый
Ингридиенты:
- большая луковица-1 шт
- фасоль 600 -гр
- помидоры-2 шт
- чеснок -1 зубчик
- масло оливковое пол-стакана
- кусковой сахар-2 шт
- щепотка соли
Похожее блюдо:
Картофель в сухарях
Способ приготовления:
- Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в оливковом масле(лук должен оставаться немного недожаренным).Очищенную фасоль разрезаем наискось на половинки и добавляем ее к луку.продолжаем обжаривать их вместе до тех пор пока бока нашей фасоли станут как бы п0хожими на пленку. Затем добавляем резанные кубиками помидоры.соль.сахар.Закрываем крышкой и тушим на очень медленном огне до готовности.Не забываем изредка перемешивать.Перед тем как выключить огонь добавлям разрезанный дольками чеснок.Оставляем фасоль под крышкой до полного остывания.приятного аппетита.