Овощное рагу с курочкой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
легкий, овощной
Ингридиенты:
- Молодой кабачок - 2 шт
- Помидоры - 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Шампиньоны - 100 г.
- Куриная грудка - 2 шт.
- Сметана - 200 г.
- Сыр - 100 г.
- Базилик сухой
- Соль
- Перец
Похожее блюдо:
Шкмерули или не Шкмерули не знаю, но то, что ЦЫПЛЕНОК-ТАБАКА ПО-ГРУЗИНСКИ это точно
Способ приготовления:
- Нарезать мелко лук, кобачки, помидоры, шампиньоны
- На подсолнечном масле обжарить мелко порезанный лук
- Когда лук обжарится - добавить кобачки, шампиньоны, помидоры
- Отделно обжарить курицу(предварительно порезать грудки на мелкие кусочки)
- Смешать курицу с овощной массой, посыпать базиликом(щепотка), добавить соль, перец
- Залить массу сметаной, добавить тертый сыр и тушить до готовности