Гречневая каша с грибами
Изображение:
Вкусы:
вкусная нежная ароматная
Ингридиенты:
- 2 стакана гречи
- грибы (у меня 1 банка шампиньон)
- 1 луковица
- растительное масло для жарки
- примерно 50 гр масла(маргарин)
Похожее блюдо:
Ленивый пирог с кабачками и курицей
Способ приготовления:
- Сварить гречневую кашу, на 2 стакана гречи примерно 4 стакана воды (кашу солить).
- На сковороде обжарить лук, добавить грибы (у меня консервированные шампиньоны, поэтому обжаривала в течении 5-7 минут).
- Форму (сковороду) смазать растительным маслом, выложить половину гречневой каши. Следующий слой грибы с луком. Последний слой - оставшаяся греча. Сверху положить несколько кусочков масла.
- Поставить в разогретую духовку. Выпекать 15-20 минут.