Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Гречневая каша с грибами

Гречневая каша с грибами

Изображение:

Вкусы:
вкусная нежная ароматная

Ингридиенты:

  • 2 стакана гречи
  • грибы (у меня 1 банка шампиньон)
  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки
  • примерно 50 гр масла(маргарин)

Похожее блюдо:
Толма вариант

Способ приготовления:

  • Сварить гречневую кашу, на 2 стакана гречи примерно 4 стакана воды (кашу солить).
  • На сковороде обжарить лук, добавить грибы (у меня консервированные шампиньоны, поэтому обжаривала в течении 5-7 минут).
  • Форму (сковороду) смазать растительным маслом, выложить половину гречневой каши. Следующий слой грибы с луком. Последний слой - оставшаяся греча. Сверху положить несколько кусочков масла.
  • Поставить в разогретую духовку. Выпекать 15-20 минут.