"Горячительный" ревеневый пирог быстрого приготовления
Изображение:
Вкусы:
сладкий, ревень, изюм
Ингридиенты:
- 3 стебля ревеня
- 100 г изюма
- 1/2 ст. сладкого красного вина
- 2 ст.л коньяка
- 3 яйца
- 200 г саxара
- 150 мл раст.масла(рафинированного)
- 280 г муки
- 2 ч.л разрыхлителя
Похожее блюдо:
Кофейный полосатик
Способ приготовления:
- Ревень очистить и нарезать кубиками.
- Перемешать ревень, изюм, вино и коньяк. Дать настояться 1/2 часа .
- Взбить яйца с саxаром (5 мин), добавить раст.масло.
- Вмешать муку с разрыхлителем.
- Добавить в тесто замоченную фруктовую смесь, перемешать. Выложить в форму (15х30).
- Печь при 180* 45-50 минут, до сухой палочки.
- Остудить, посыпать верх саxарной пудрой.