Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » "Горячительный" ревеневый пирог быстрого приготовления

"Горячительный" ревеневый пирог быстрого приготовления

Изображение:

Вкусы:
сладкий, ревень, изюм

Ингридиенты:

  • 3 стебля ревеня
  • 100 г изюма
  • 1/2 ст. сладкого красного вина
  • 2 ст.л коньяка
  • 3 яйца
  • 200 г саxара
  • 150 мл раст.масла(рафинированного)
  • 280 г муки
  • 2 ч.л разрыхлителя

Похожее блюдо:
Кофейный полосатик

Способ приготовления:

  • Ревень очистить и нарезать кубиками.
  • Перемешать ревень, изюм, вино и коньяк. Дать настояться 1/2 часа .
  • Взбить яйца с саxаром (5 мин), добавить раст.масло.
  • Вмешать муку с разрыхлителем.
  • Добавить в тесто замоченную фруктовую смесь, перемешать. Выложить в форму (15х30).
  • Печь при 180* 45-50 минут, до сухой палочки.
  • Остудить, посыпать верх саxарной пудрой.