Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыбный пирог-запеканка.

Рыбный пирог-запеканка.

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Лук 1-2 шт.,
  • 2 стейка красной свежемороженной рыбы 250 гр.,
  • картофель 3 шт.,
  • зелень,
  • тёртый сыр 100 гр.,
  • шампиньоны 5-6 шт.,
  • яйца 3 шт.,
  • сливки 200 мл.,
  • мука 100 гр.,
  • разрыхлитель 1 чайная ложка,
  • соль, белый перец,
  • раст. масло .

Похожее блюдо:
Семга с кабачком

Способ приготовления:

  • Шампиньоны порезать пластинками, рыбу на кубики.
  • Картофель нарезать на мелкие кубики и обжарить на раст. масле, добавив мелко рубленный лук, а затем шампиньоны.
  • Слегка остудить и добавить зелень, сырые рыбные кубики. Это начинка.
  • В чашку разбить яйца, взбить слегка со сливками.
  • Насыпать соль, белый перец, муку+разрыхлитель.
  • Смешать всё венчиком, положить в тесто начинку и тёртый сыр.
  • Смесь выложить в форму, и выпекать при 200°С 30 минут.
  • Подать с огуречным салатом в йогуртовом дрессинге.