овсяное печенье с арахисом
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
сладкий, ореховый
Ингридиенты:
- 250 г овсяных хлопьев,
- 250 г муки,
- 250 г орехов арахис,
- 250 г сахара,
- 250 г маргарина или сливочного масла,
- 1 столовая ложка меда,
- 2 яйца,
- 0,5 ч.ложки соды, погаш. уксусом
Похожее блюдо:
Макаруны (в ассортименте)
Способ приготовления:
- Овсяные хлопья перемолоть на кофемолке.
- Масло или маргарин растопить вместе с медом.
- Орехи измельчить,но не сильно. Вкусно, когда попадаются кусочки орехов.
- Смешать в миске сахар, яйца, орехи, масло,хлопья, муку, погасить соду уксусом. Все хорошо перемешать.
- Противень застелить пергаментной бумагой. Ложкой выкладывать порции печенья, при необходимости поправить форму.
- Выпекать до золотистого цвета.
- Печенье печется довольно быстро. Надолго, без присмотра в духовке оставлять нельзя.
- Приятного чаепития!!!