Сырно-помидорные заварные пончики с начинкой
Изображение:
Вкусы:
помидорный, сырный, насыщенный, вкусный, сытный
Ингридиенты:
- 100-115 мл. воды
- 50 г сливочного масла
- 100 г муки
- 2 яйца
- 2 упаковочки томатной намазки (по 150 г)
- 100 г тёртого сыра
- сливочный сыр с зеленью типа Альметте
- салями или мясная нарезка
Похожее блюдо:
Салатик с печенью трески
Способ приготовления:
- В кастрюльку налить воды, добавить масла и вскипятить.
- Всыпать муку и хорошенько перемешать, чтобы не было комков.
- Отставить, чтобы немного охладилось.
- Вбивать, растирая, по одному яйцу.
- Добавить помидорную намазку и перемешать.
- Теперь добавить тёртый сыр и хорошо перемешать.
- Отставить минут на 30.
- В сковороде раскалить масло.
- Столовой ложкой или кондитерским мешком выложить пончики на сковородку с раскалённым маслом.
- Жарить с двух сторон на среднем огне до готовности.
- Переложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
- Разрезать не до конца пополам, начинить сливочным сыром и вложить по кусочку салями или мясной нарезки.