шаровидная георгина из редьки
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
украшения
Ингридиенты:
- редька красная
Похожее блюдо:
Ложный плов, или Узбекский синдром
Способ приготовления:
- 1.Очищаем редьку
- 2.Намечаем в центре окружность
- 3.Вокруг окружности вырезаем мякоть
- 4.Тайским ножом вырезаем лепестки на сердцевине цветка,заваливая наклон лепестков вовнутрь бутона
- 5.Как обычно подрезаем мякоть под лепестками и заканчивая тем самым формировать середину цветка
- 6.Теперь начинаем работать карбовочными ножами,формируя верхнюю сторону лепестков
- 7.Так же под каждым лепестком вырезаем мякоть.Таким образом мы получаем крсивую георгину.