Каталог » Супы » Другие супы » Томатный суп с морепродуктами

Томатный суп с морепродуктами

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
томатный

Ингридиенты:

  • Томаты в собственном соку 1,5 литровая банка.
  • Лук репчатый - 2 большие головки.
  • Чеснок -2 зубчика.
  • Креветки 0,5 кг.
  • Филе морской рыбы 0,5 кг.
  • Сахар 1-2 ст. ложки. Соль, перец по вкусу.
  • Итальянские травы.
  • Оливковое масло для обжарки.

Похожее блюдо:
Суп с луком-пореем и сырными клёцками

Способ приготовления:

  • В выходные попробовала в ресторане. Сразу прошу прощения, потому что точных пропорций не знаю. Делала все на глаз. Но получилось очень вкусно и очень похоже на то что подавали в ресторане.
  • Обжарить в кастрюле в небольшом количестве оливкового масла
  • измельченный чеснок и много лука порезанного тоненькими полукольцами. Затем с томатов снять кожицу, измельчить их смешать с томатным соком в котором они находились и влить в кастрюлю. После закипания положить креветки и порезанную кусочками рыбу. По вкусу добавить соль, перец, немного сахара и итальянские травы. Супчик должен получиться густым.