Медовые перцы фаршированные
Изображение:
Ингридиенты:
- перец сладкий небольшой
- 1большая капуста
- морковь
- чеснок по вкусу
- мед
- маринад:(на три 1 литровые банки)
- 1л воды
- 150гр уксуса
- 200гр сахара
- 200гр подсолнечного масла
- 2ст.л. соли
Похожее блюдо:
"Аджика" из кабачков
Способ приготовления:
- У перца удалить плодоножку,семена,промыть и бланшировать в кипящей воде 5 минут и охладить.
- Капусту нашинковать,а морковь натереть на терке,соединить и перемешать.
- В каждый перец положить рубленный чеснок(где-то 0,5-1 зубок)
- и 0,5ч.л.меда,зафаршировать капустой с морковью и уложить в литровые банки.
- Банки залить горячим маринадом,стерилизовать 25 минут и закатать.