Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Медовые перцы фаршированные

Медовые перцы фаршированные

Изображение:

Ингридиенты:

  • перец сладкий небольшой
  • 1большая капуста
  • морковь
  • чеснок по вкусу
  • мед
  • маринад:(на три 1 литровые банки)
  • 1л воды
  • 150гр уксуса
  • 200гр сахара
  • 200гр подсолнечного масла
  • 2ст.л. соли

Похожее блюдо:
"Аджика" из кабачков

Способ приготовления:

  • У перца удалить плодоножку,семена,промыть и бланшировать в кипящей воде 5 минут и охладить.
  • Капусту нашинковать,а морковь натереть на терке,соединить и перемешать.
  • В каждый перец положить рубленный чеснок(где-то 0,5-1 зубок)
  • и 0,5ч.л.меда,зафаршировать капустой с морковью и уложить в литровые банки.
  • Банки залить горячим маринадом,стерилизовать 25 минут и закатать.