ПАШТИДА

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Начинки можно делать любые, (кроме сырых продуктов), тушёная капуста, поджареный мясной фарш, грибы с рубленым яйцом, рис и т.д. и т.п.
  • Я сделала комбинированую начинку тушёную капусту с мясным (говяжим) фапшем...
  • Мука с разрыхлителем, или соду на кончике ножа загасить в йогурте (сметане)
  • баночка йогурта - 0%(без вкусовых добавок) или сметаны с самым маленьким содержанием жирности,
  • майонез,
  • луковица,
  • пол вилка капусты
  • мясной фарш.
  • 4-5-ть яиц.
  • Начинка
  • Капусту нашинковать и посолить.Руками слегка пожамкать.
  • лук слегка обжарить добавить фарш,тоже намного обжарить и добавить капусту.Немного обжарить и накрыть крышкой чтоб тушилось,огонь убавить на средий.Начинку сделать заранее чтоб она остыла.

Похожее блюдо:
Пирог с крабовым мясом и кабачком.

Способ приготовления:

  • Мука, йогурт(можно заменить сметаной или кефиром-всё не жирное),майонез в одинаковых пропорциях...У меня по стакану(200 гр) .Такой пирог можно печь в любом объёме и не ошибётесь в пропорциях они все прапорциональны.
  • Ийгурт выложить в яйца,потом майонез.Затем муку и хорошо перемешать миксером.Форму хорошо смазать.Налить половину теста(оно жидкое).Выложить фарш(фото 1) ,вторую половину теста.Печь 30-35 минут.После выпечки пирог смазать маслом и посыпать сухарями.