Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Капустный пирог с сыром

Капустный пирог с сыром

Вкусы:
овощи, сыр

Ингридиенты:

  • 3 стак муки
  • 50 гр сахара
  • 1/3 ч.л. соды
  • 250 гр маргарина
  • 5 яиц
  • 200 гр майонеза
  • 1/2 стак тертого сыра
  • 500 гр капуст
  • 1/2 луковицы
  • 1 ч.л. горчицы
  • пертушка, молотый пеерец, соль

Похожее блюдо:
Вертута молдавская с яйцом, луком и зеленью

Способ приготовления:

  • Муку, сахар, соду и 200 гр маргарина, порезанного кусочками, - порубить. Добавить 3 яйца и майонез. Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. Затем выложить тесто в форму так, чтобы края теста были выше середины. Накрыть фольгоой и пеечь 15 мин.
  • Потушить на маргарине капусту с луком, взбить 2 яйца с 50 гр растопленного маргарина, добавить петрушку, перец, горчицу и соль.
  • На пирог выложить капусту и залить яичной смесью. Выпекать еще 25-30 мин.