Торт " Клубничный вулкан"
Изображение:
Вкусы:
сладкое, творог, клубника
Ингридиенты:
- 4 яйца;
- 450 гр. сахара;
- 1 п.пекарского порошка;
- 1 п. ванильного сахара;
- 30 г. маргарина;
- 6,5 ст.л. муки;
- 150 гр. творога;
- 3 ст.л. густих как масло сливок;
- 250 гр. клубники;
- 1 п. корицевого сахара
- 1 п. желе
Похожее блюдо:
Торт "Восточный"
Способ приготовления:
- Делаем клубничное желе, и ставим остывать.
- тесто :
- 4 яйца взбеваем с 250 гр. сахара до белезны;
- вэту смесь добавляем 1 п.пекарского порошка,1 п. ванильного сахара,20 г. маргарина - опять взбеваем и понемногу добавляем 6 ст.л. муки; ;
- смазиваем оставшимся маргарином форму и посипаем мукой , выливаем тесто и ставим выпекать мин. на 20 но лудше проверить спичкой, ведь это зависит от духовки.
- Крем:
- 150 гр. творога, 200 гр. сахара и 3 ст.л. густих сливок взбить очень хорошо;
- добавить 100 гр.клубники, 1 п. корицевого сахара - взбить;
- поставить крем в холодильник чтобы немного загустел (мин. на 20-30);
- охложденный корж розрезать по полам, смазать кремом, сверху тоже крем и клубнику целую, а лава с желе порезаного.
- и Приятного Всем Апетита