Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт " Клубничный вулкан"

Торт " Клубничный вулкан"

Изображение:

Вкусы:
сладкое, творог, клубника

Ингридиенты:

  • 4 яйца;
  • 450 гр. сахара;
  • 1 п.пекарского порошка;
  • 1 п. ванильного сахара;
  • 30 г. маргарина;
  • 6,5 ст.л. муки;
  • 150 гр. творога;
  • 3 ст.л. густих как масло сливок;
  • 250 гр. клубники;
  • 1 п. корицевого сахара
  • 1 п. желе

Похожее блюдо:
Трубочки с белково-заварным кремом

Способ приготовления:

  • Делаем клубничное желе, и ставим остывать.
  • тесто :
  • 4 яйца взбеваем с 250 гр. сахара до белезны;
  • вэту смесь добавляем 1 п.пекарского порошка,1 п. ванильного сахара,20 г. маргарина - опять взбеваем и понемногу добавляем 6 ст.л. муки; ;
  • смазиваем оставшимся маргарином форму и посипаем мукой , выливаем тесто и ставим выпекать мин. на 20 но лудше проверить спичкой, ведь это зависит от духовки.
  • Крем:
  • 150 гр. творога, 200 гр. сахара и 3 ст.л. густих сливок взбить очень хорошо;
  • добавить 100 гр.клубники, 1 п. корицевого сахара - взбить;
  • поставить крем в холодильник чтобы немного загустел (мин. на 20-30);
  • охложденный корж розрезать по полам, смазать кремом, сверху тоже крем и клубнику целую, а лава с желе порезаного.
  • и Приятного Всем Апетита