Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриный рулет с печенью

Куриный рулет с печенью

Изображение:

Вкусы:
куриный печеночный

Ингридиенты:

  • 1 куриная грудка весом около 800 г
  • 350 г говяжьей печени
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 50-70 г тертого сыра
  • 2 стлолвые ложки крошек белого хлеба
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Окорочка под венгерским соусом

Способ приготовления:

  • Куриную грудку освободить от косточки, пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Добваить в фарш хлебные крошки, посолить, поперчить, перемешать и оставить отдохнуть на 30 минут.
  • Говяжью печень нарезать на кусочки-брусочки и обжарить.
  • Отдельно обжарить натертую на крупной терке морковь.
  • На мокрую марлю выложить фарш и разровнять в пласт толщиной 1,5 см. На середину пласта положить печень, накрыть ее морковью.
  • С помощью марли, поднимая ее за края, формируем рулет. Переложить рулет на противень швом вниз. Сверху посыпать тертыс сыром.
  • Поставить рулет в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
  • Румяный, сочный, вкусный рулет ждет вас!!!