Салат " Восторг"
Изображение:
Вкусы:
нежный, легкий
Ингридиенты:
- Авакадо- 2 шт.
- Огурец свежий - 2 шт.
- Крабовые палочки - 250г
- Креветки (нечищенные крупные) - 600г
- Яйцо(свареное вкрутую)- 4 шт
- укроп свежий- хороший пучок
- листья салата
- соус calve" 1000 островов"
- Лайм
Похожее блюдо:
Салат английский
Способ приготовления:
- Очистить авакадо от кожуры и вынуть косточку.
- Огурцы очистить от кожуры.
- Варено- мороженые креветки оттаить естественно , почистить и ошпарить кипятком.
- Очистить яйца от скорлупы.
- Авакадо, огурцы, яйца, крабовые палочки порезать в салат достаточно крупно.Креветки кладем целиком.Посыпаем рубленным укропом обильно.Сбрызгиваем соком половины лайма.
- В салатник на дно выкладываем чистые листья салата и поверх выкладываем салат.Украшаем дольками лайма и подаем на стол вместе с соусом Calve "1000 островов".
- Приятного аппетита!