Макароны с куриным филе (для бездельников)
Вкусы:
макароны
Ингридиенты:
- Что нужно:
- • куриное филе – 600 г;
- • макароны (паста) – 250 г;
- • томат (протёртые помидоры) – 300 г;
- • чеснок – 3 зубка;
- • большая луковица – одна;
- • сладкий перец – один;
- • растительное масло, соль;
- • чёрный молотый перец, кориандр, базилик (сухой).
Похожее блюдо:
оладьи загадка
Способ приготовления:
- Что делаем:
- Нарезаем кубиками и поджариваем филе, по окончании солим и перчим его на своё усмотрение. В другой сковородке слегка обжариваем нарезанные перец и лук (толщина колец лука и степень обжарки тоже с вариациями – как вам больше нравится). Заливаем в эту же сковороду томат с водой, добавляем сухие специи и давим туда же прессом чеснок. Засыпаем макароны, накрываем крышкой и тушим на среднем огне десять минут, периодически помешивая. Затем добавляем курицу, перемешиваем, и тушим до боевой готовности.