Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Тортик Импровизация

Тортик Импровизация

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 200гр майонеза
  • 1 чайная ложка соды
  • лимонный сок или уксус
  • Крем:
  • 300-400гр сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 300гр вишни (можно сушеную)
  • 80-100 гр шоколада

Похожее блюдо:
Тесто по Генуэзски

Способ приготовления:

  • Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара,добавить майонез,смешать,затем соду погашенную лимонным соком или уксусом и муку.Выложить тесто в форму и выпекать 30-40мин.
  • (Бисквит получается воздушный и нежный).
  • Крем:взбить сметану с сахаром.
  • Готовый бисквит разрезать на три части и каждую промазать кремом и проложить вишнями.
  • Глазурь:Растопить шоколад на водяной бане и покрыть верх торта.Украсить вишнями .
  • Приятного чаепития!!!!