Quiche из паприки и колбаски"Cabanossi"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сочно-овощной
Ингридиенты:
- слоёное тесто 300гр.,
- сметана 100 гр.,
- перчики 3 шт.(разного цвета),
- зелёный лук 2-3 шт.,
- колбаска 150 гр.,
- соль,перец,
- орегано суш. 1/2 ч.л.,
- сыр натёртый 100 гр.
Похожее блюдо:
Блинчики рататуй
Способ приготовления:
- Советую и вам приготовить такой открытый французский пирожок,так похожий на пиццу,но только внешне...
- Разогреваем духовку до 200° .
- Помоем овощи,обсушим их и порежем,кому как нравится.
- Выкладываем на противень (на пергамант) слоёное тесто
- (у меня чуть больше половины противня).
- Делаем небольшой бортик.
- Сметану посолим ,поперчим,добавим орегано,перемешаем
- и распределяем по тесту.
- Сверху выкладываем паприку и лук,затем -порезанную колечками колбаску,посыпаем сыром и отправляем в духовку
- на среднюю полочку на 20-25 минут!Готово!
- У нас получился очень сочный пирожок!
- Приятного аппетита!!!