Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Quiche из паприки и колбаски"Cabanossi"

Quiche из паприки и колбаски"Cabanossi"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сочно-овощной

Ингридиенты:

  • слоёное тесто 300гр.,
  • сметана 100 гр.,
  • перчики 3 шт.(разного цвета),
  • зелёный лук 2-3 шт.,
  • колбаска 150 гр.,
  • соль,перец,
  • орегано суш. 1/2 ч.л.,
  • сыр натёртый 100 гр.

Похожее блюдо:
Блинчики рататуй

Способ приготовления:

  • Советую и вам приготовить такой открытый французский пирожок,так похожий на пиццу,но только внешне...
  • Разогреваем духовку до 200° .
  • Помоем овощи,обсушим их и порежем,кому как нравится.
  • Выкладываем на противень (на пергамант) слоёное тесто
  • (у меня чуть больше половины противня).
  • Делаем небольшой бортик.
  • Сметану посолим ,поперчим,добавим орегано,перемешаем
  • и распределяем по тесту.
  • Сверху выкладываем паприку и лук,затем -порезанную колечками колбаску,посыпаем сыром и отправляем в духовку
  • на среднюю полочку на 20-25 минут!Готово!
  • У нас получился очень сочный пирожок!
  • Приятного аппетита!!!