Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » мясные закрутки по украински

мясные закрутки по украински

Ингридиенты:

  • 1кг. говядины
  • 4 луковицы
  • 150гр. тертый сыр
  • 500гр. сметаны
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Ветчинные рулетики под соусом

Способ приготовления:

  • мясо нарезать на отбивные,отбить с двух сторон,посолить ,поперчить.нарезанный полукольцами лук, выложить на отбивные и закрутить , ничем не перевязывать.закрутки выложить в казанок слоями- закрутки,стертый сыр,закрутки, тертый сыр...все залить сметаной.поставить в разогретую духовку при маленьком огне на 2 часа,чтоб они потамились.готовые украсить зеленью укропа и петрушки.получается очень нежно ,просто объедение.