Свинина по "Милански"
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- Свинина - 600г.
- Грибы ( лучше лесные )- 250г.
- Яйцо - 2-3 шт.
- Сыр - 150г.
- Лук - 1 головку
- Сметана
- Соль
- Перец
- Зелень
Похожее блюдо:
(почти )Чанахи с лепешкой
Способ приготовления:
- 1.Отбить куски свинины и выложить на всю поверхность сковороды, предварительно смазав её маслом.
- 2.Грибы нарезать крупным кубиком и обжарить на сковороде вместе с луком мелко нарезанным. Затем выложить на сковороду с мясом по её площади, сверху все обмазать сметаной.
- 3. Затем разбить 2 (3 в зависимости от их размеров) яйца и натереть туда на крупной терке сыр, после чего перемешать и залить в сковороду, с мясом и грибами.
- Поставить в разогретую духовку на 20-25 мин и вуаля:)
- Не забудьте украсите зеленью...