Свинина по "Милански"

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Свинина - 600г.
  • Грибы ( лучше лесные )- 250г.
  • Яйцо - 2-3 шт.
  • Сыр - 150г.
  • Лук - 1 головку
  • Сметана
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Похожее блюдо:
ризотто с белыми грибами

Способ приготовления:

  • 1.Отбить куски свинины и выложить на всю поверхность сковороды, предварительно смазав её маслом.
  • 2.Грибы нарезать крупным кубиком и обжарить на сковороде вместе с луком мелко нарезанным. Затем выложить на сковороду с мясом по её площади, сверху все обмазать сметаной.
  • 3. Затем разбить 2 (3 в зависимости от их размеров) яйца и натереть туда на крупной терке сыр, после чего перемешать и залить в сковороду, с мясом и грибами.
  • Поставить в разогретую духовку на 20-25 мин и вуаля:)
  • Не забудьте украсите зеленью...