Суп из говядины с капустой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 200г мяса
- 1 луковица
- 2зуб чеснока
- 2ст л кетчупа
- 1 помидор
- 1/2 кочана средней капусты
- кусочек имбиря
- соль,тмин,шафран,приправы для мяса
Похожее блюдо:
Машхурда
Способ приготовления:
- Отварить немного мяса с добавлением лаврового листа,слить воду.Мяса нарезать кусочками, лук полукольцами и обжарить 5 минут, добавить мелко порезанный имбирь, помидор,кетчуп и один чеснок,приправить+ шафран залить водой, тушить 10минут на сильном огне(делаем как бы мясной соус). Переложить в кастрюлю добавить капусту,заливаем водой,солим+тмин и 2ой зубчик чеснока, закрываем и варим до готовности.