мариннованые перцы фаршированные зеленью
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
мариннованый
Ингридиенты:
- перец болгарский , зелень укропа и кинзы(можно только укроп) , чеснок(по-вкусу) ,соль ,уксус 100гр,масло подсолнечное 150гр
Похожее блюдо:
Новогодняя Елка (из хлеба)
Способ приготовления:
- разрезать перцы на две части,очистить от семян, в это время наколить на сковороде 2стакана воды,пол стакана уксуса , 150гр подсолнечного масла и посолить. выложить туда перцы и тушить примерно 15-20 мин перевернуть на другую сторону и прикрыть крышкой и тушить примерно еще минут 5,достать шумовкой и подождать когда они немного остынут.,, Для начинки режем мелко зелень выдавливаем чеснок и перемешиваем,заполнить этим наши тушеные перчики,выдержать несколько часов и приятного аппетита!