Ужин за 20 мин.

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 150 гр. бекона, 1/2 среднего кабачка, 2 ст. л. маскарпоне, паста (пене или ротини), соль, смесь перца.

Похожее блюдо:
Тухум барак или вареники с яичной начинкой(узбекская кухня)

Способ приготовления:

  • Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды, пока паста варится мы режем кабачок-крупным кубиком, бекон средним кубиком, обжариваем все вместе периодически помешивая 5-6 мин., если бекон не достаточно жирный, добавляем ложку растительного масла, в конце жарки солим по вкусу. Сливаем воду с готовой пасты и промываем горячей водой, маскарпоне комнатной температуры смешиваем с пастой, если во время всех наших манипуляций паста успела остыть, разогреваем её в микроволновке 30 сек. Выкладываем на тарелку пасту сверху кладем кабачок с беконом, все это перчим, по желанию можно посыпать тертым пармезаном