СУП с ОХОТНИЧЬЯМИ КОЛБАСКАМИ(очень простой и вкусный)
Изображение:
Вкусы:
немного копчёный
Ингридиенты:
- 4 средних картофелины
- Лук 1 головка крупная
- Морковь 1 шт.средняя
- 3 охотничьих копчёных колбаски.
- Мясной или куриный бульон(можно заменить и водой)
- В моём случае был грибной бульон.
- Растительное масло для жарки.
- томат или что его заменяет.
- Зелень петрушки,укропа,кинзы по немного.
Похожее блюдо:
свекольный крупянник
Способ приготовления:
- Хочу поделить рецептом этого наипростейшего супа.Но разнообразить меню этим супчиком можно попробывать.Моим домашним понравился суп с гренками.Зелень петрушки,укропа,кинзы по немного.
- Почистить овощи.Лук порезать полукольцами,морковь натереть на крупной тёрке,колбаски нарезать кружочками.
- Зелень мелко порезать ножом.
- Поставить картофель варить в бульоне или воде нарезав его брусочками.
- Довести до кипения и варить минут 10-15(до готовности картошки)
- Поджарить овощи на растительном масле 3-5 минут,томат,добавить колбаски и чуть подрумянить.
- С бульона выловить приблизительно брусочков картошки столько как 1 картофелина, хорошенько размять в виде пюре и снова бросить в бульон.
- Добавить лаврушку по желанию.
- Добавить подрарку с колбасками,прокипятить.Всё-супчик готов!
- С супчиком этим я подала грибные гренки.Рецепт которых я разместила чуть раньше.Вот отсюда у меня и был грибной бульон.Можно просто кусочки батона обжарить на растительном масле или подрумянить в духовке(кому как нравится,этот вариант из бутербродов со шпротами),так вот заражистые кусочки батона натереть чесноком ииииииии....вместо хлебушка с этим супчиком самое ТО.