Печенье "полезное"
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, или, соленый
Ингридиенты:
- Взять любые хлопья: овсяные, рисовые,гречневые,пшенные или их смесь- примерно 2ст,
- Сметана (жирность не менее 20%!!!,а лучше 30%),-450 гр
- Соль, сахар( если можно) или фруктоза- по вкусу
Похожее блюдо:
Мастика из маршмелоу
Способ приготовления:
- Взять любые хлопья: овсяные, рисовые,гречневые,пшенные или их смесь, добавить сметану (жирность не менее 20%!!!,а лучше 30%), соль, сахар( если можно) или фруктозу(можно вообще без сахара),соду не добавляем(!!!) , слепить печенье, выложить на противень, смазанный раст. маслом ,выпекать мин 15 при температуре 200 гр. Печенье должно получиться рассыпчатым.