Печенье "полезное"

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, или, соленый

Ингридиенты:

  • Взять любые хлопья: овсяные, рисовые,гречневые,пшенные или их смесь- примерно 2ст,
  • Сметана (жирность не менее 20%!!!,а лучше 30%),-450 гр
  • Соль, сахар( если можно) или фруктоза- по вкусу

Похожее блюдо:
Мастика из маршмелоу

Способ приготовления:

  • Взять любые хлопья: овсяные, рисовые,гречневые,пшенные или их смесь, добавить сметану (жирность не менее 20%!!!,а лучше 30%), соль, сахар( если можно) или фруктозу(можно вообще без сахара),соду не добавляем(!!!) , слепить печенье, выложить на противень, смазанный раст. маслом ,выпекать мин 15 при температуре 200 гр. Печенье должно получиться рассыпчатым.