Сыр в меду
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантно
Ингридиенты:
- мед 100 г.
- сыр 200-300 г.
- орехи 5-7 шт.
- корица 1/3-1/2 ч. л.
- цедра лимона 1/2 шт
Похожее блюдо:
Торт "Красная шапочка"
Способ приготовления:
- Если у вас дома лежит засохший сыр и засахаренный мед,вы любите эксперементировать, то это для Вас.
- Растопить мед в водяной бане. Затем вылить его на сковороду, добавить молотую корицу и мелко нарезанную лимонную цедру, туда же положить ломтики твердого сыра и прогревать на медленном огне до тех пор, пока сыр не размягчится. Выложить сыр на тарелку, посыпать рублеными орехами и полить медом со сковороды.