За неделю до зарплаты
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 1,5 кг. картошки
- по 1 шт. луковицы и моркови
- 3 шт. помидора
- 1/4 вилка средней капусты
- 3-4 зубчика чеснока
- соль,перец,лавровый лист
- растительное масло
- 1/2 банки консервированного горошка
- по 1/2 пучка зелени укропа и петрушки
Похожее блюдо:
Паста с овощами, грибами и кедровыми орешками.
Способ приготовления:
- Овощи почистить.
- Картошку порезать на 6-8 частей, морковь мелкой соломкой, лук мелкими кубиками, помидоры натереть на крупной терке (чтобы не было шкурки), капусту нашинковать не очень мелко.
- В чугунной посуде (глубокой сковороде или казане)разогреть раст. масло.
- В него отправить морковь, слека пожариваем
- Затем туда-же - лук.
- Вместе с морковкой слегка обжарить картошечку, до светлой корочки, постоянно помешивая, чтобы овощи не подгорели.
- Сверху укладываем капусту и заливаем помидорками.
- Даем закипеть, солим,перчим, убавляем огонь и тушим минут 15-20 ( время-от-времени поглядывая, чтобы не подгорало)
- Добавляем горошек, тушим минут 5
- Добавляем зелень,мелко порубленную вместе с чесноком и лавровым листом