Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат "Подсолнух" (вариант)

Салат "Подсолнух" (вариант)

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 3-4 варёные картошки
  • зелёный лук
  • 1 баночка печени трески
  • 4 яйца
  • майонез
  • оливки
  • чипсы

Похожее блюдо:
Салат из креветок, рукколы и авокадо

Способ приготовления:

  • На тарелку уложить листья салата
  • 1-слой:картошка на тёрке
  • 2- слой:майонез
  • 3-слой:зелёный лук
  • 4-слой:майонез
  • 5-слой:размятая вилкой печень трески
  • 6-слой:белок варёных яиц на тёрке
  • 7-слой:майонез
  • 8-слой:желток
  • Сверху делаем сеточку майонезом и в каждую ячейку укладываем четвертинки оливок.
  • Перед подачей по краям укладываем чипсы.