Овощная слойка
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
кабачки, обед, ужин
Ингридиенты:
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 1 помидор
- чеснок, соль ,перец по вкусу
- оливковое масло
- Укроп ,кинза
Похожее блюдо:
холодная закуска
Способ приготовления:
- Нарезаем кабачок вдоль. Солим .Перчим. Лук-полукольцами и чеснок.Морковь-очень тонкой соломкой(или на терку для корейской моркови).Болгарский перец-
- соломкой. Помидоры-плукольцами.Все солить и перчить во время жарки.Только к помидоркам можно добавить немного сахарку.
- Все по отдельности обжарить на оливковом масле. И обязательно дать стечь маслу. Выложить на блюдо в таком порядке: кабачки- лук- морковь- болгарский перец- помидоры и сверху посыпать нарезанной зеленью . Дать остыть.