Оладьи рыбные
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рабный, нежный
Ингридиенты:
- на стакан кефира:
- баночка консервы тунца
- 1 луковица
- 0,5 ч.л.соды
- соль(щепотка)
- мука
- масло растительное
Похожее блюдо:
Яйца в тесте
Способ приготовления:
- в замесочное блюдо налит кефир+яйца
- взбить
- добавить муку(до густоты густой сметаны)
- посолить
- добавить 1/4 стакана раст.масла
- рыбу размять вилкой
- лук мелко нарезать и обжарить
- соединить лук с рыбой и тестом
- хорошо перемешать
- выпекать оладьи на раскалённой сковороде
- выкладываем столовой ложкой
- выпекаем с двух сторон до золотистой корочки
- ГОТОВО!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!