Печеночный торт

Время приготовления:
60

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • печень говяжья или свиная -500 гр., 1 луковица, 1 яйцо мука, перец, соль
  • фарш -3яйца,1банка консервированых шампиньонов, лук, майонез, зелень.

Похожее блюдо:
Форшмак из сельди

Способ приготовления:

  • печень зачистить и пропустить сырую через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить 1 яйцо,муку, посолить, поперчить.
  • густота печеночного теста немного гуще, чем на оладьи. На небольшой сковороде испечь 3 блина толщиной 8-10 мм.
  • Теперь приступаем к начинке
  • 1 слой
  • рубленные крутые яйца с мелкопорезаным луком и заправленые майонезом, намазать на блин.
  • 2 слой
  • поджарить консервированые шампиньоны с луком и положить на второй блин.
  • 3слой
  • Лук нарезать полукольцами и слегка поджарить , соединить с майонезом и положить на третий блин сверху посыпать зеленью. Торт должен постоять 2-3 часа для пропитки и приятного аппетита.