Печеночный торт
Время приготовления:
60
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- печень говяжья или свиная -500 гр., 1 луковица, 1 яйцо мука, перец, соль
- фарш -3яйца,1банка консервированых шампиньонов, лук, майонез, зелень.
Похожее блюдо:
Форшмак из сельди
Способ приготовления:
- печень зачистить и пропустить сырую через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить 1 яйцо,муку, посолить, поперчить.
- густота печеночного теста немного гуще, чем на оладьи. На небольшой сковороде испечь 3 блина толщиной 8-10 мм.
- Теперь приступаем к начинке
- 1 слой
- рубленные крутые яйца с мелкопорезаным луком и заправленые майонезом, намазать на блин.
- 2 слой
- поджарить консервированые шампиньоны с луком и положить на второй блин.
- 3слой
- Лук нарезать полукольцами и слегка поджарить , соединить с майонезом и положить на третий блин сверху посыпать зеленью. Торт должен постоять 2-3 часа для пропитки и приятного аппетита.