Рыбные рулетики «тигрята»
Изображение:
Ингридиенты:
- Филе рыбы любое (у меня пангасиус) – 2кг.
- Лук репчатый – 3шт.
- Морковь – 2шт.
- Майонез или сметана
- Маслины для украшения
Похожее блюдо:
Рыбное Филе в Хрустящей Корочке
Способ приготовления:
- Филе рыбы разрезать вдоль на 2 или 3 полоски, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на мелкой терке и протушить с добавлением масла и воды.
- На полоски рыбы выложить обжаренный лук, и скрутить рыбу рулетиком. Одеть рыбу на деревянные шпажки. Сверху смазать немного майонезом или сметаной. Выложить морковь. Запекать в духовке минут 30-40. Маслинки нарезать тонкими полосочками и украсить рыбку.
- Приятнейшего аппетита!