Карри из баклажанов и картофеля
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
второе время обед, ужин
Ингридиенты:
- 1куриная грудка
- 2баклажана
- 2моркови
- 2луковицы
- 6картофелин
- 4помидора
- 1ст томатного сока
- растительное масло
- соль
- 1ч.л.карри
Похожее блюдо:
Тефтели с грибным соусом
Способ приготовления:
- Куриное филе порезать на кусочки и обжарить до полуготовности.
- Баклажаны порезать кружочками, посолить,дать стечь горечи и промыть. Обсушить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле,добавить карри и немного обжарить.
- Лук нарезать полукольцамы,морковь натереть на терке. Лук обжарить до золотистого цвета,после добавить к нему морковь и обжарить до полуготовности.
- Картофель нарезать соломкой.
- Смешать картофель, курицу, баклажаны,лук и морковь.Посолить. Уложить в форму для запекания.
- Помидоры обдать кипятком. Снять кожицу.Порезать кубиками и обжарить на растительном масле,протушить 10мин. и добавить томатный сок и немного потушить.
- Томатным соусом залить овощи с мясом. Поставить в духовку и затекать 45-50мин при температуре 180градусов.