Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Перец фаршированный "Овсянка, Сэр!"

Перец фаршированный "Овсянка, Сэр!"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Перец болгарский (средний) 12 шт.
  • Свинина 300 гр.
  • Говядина 400 гр.
  • Томаты 2 шт.
  • Овсянные хлопья 0,5 стакана (250 мл.)
  • Яйца 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Оливковое масло.
  • Соус "Tabasco" несколько капель.
  • Белый перец 0,5 ч./ложки, паприка 1 ч/ложка, итальянские травы 1 ч/ложка, базилик 1 чложка, соль.
  • ДЛЯ СОУСА:
  • Молоко 300 мл.
  • Сметана 20% 500 гр.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Томатная паста 3 ст/ложки.
  • Соль, чёрный перец.

Похожее блюдо:
Рёбра с рукава , вкусно и просто

Способ приготовления:

  • Перцы вымыть и очистить от семян, срезав крышечку.
  • Мясо прокрутить на мясорубке.
  • Томаты ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать кубиками.
  • Лук очистить и мелко нарезать.
  • Чеснок измельчить.
  • На оливковом масле обжарить лук, до прозрачности.
  • Затем выложить к нему фарш и обжаривать, постоянно помешивая.
  • Когда фарш немного обжарится...добавить к нему овсянные хлопья, томаты, специи, соус "Tabasco" и чеснок.
  • Тушить до готовности.
  • Далее фарш немного остудить и разбить в него яйца...перемешать.
  • Смешать молоко, сметану, томатную пасту, измельченный чеснок и специи.
  • Перчик фаршируем готовым фаршем и укладываем в кастрюлю...плотно друг к другу.
  • Затем заливаем перцы соусом...при необходимости добавить в соус воды...так как перчики должны быть прикрыты.
  • Варим на среднем огне до готовности (примерно 20 минут).
  • Затем выкладываем на тарелку 2 перчика...поливаем сверху соусом...
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!