Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Курино-ореховые палочки

Курино-ореховые палочки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, остренький, вкусно

Ингридиенты:

  • Куриная грудка - 750-800г.
  • Молоко -0.5 ст.
  • Яйцо -1+1
  • Крахмал - 5-6 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Арахис - 100-150 г. ( уменя был соленный)
  • Зелень петрушки
  • Майонез
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • ,

Похожее блюдо:
казан кебаб

Способ приготовления:

  • Фарш: Мякоть отделить от костей, нарезать маленькими кусочками и измельчить в блендере ( можно в мясорубке)
  • Добавить соль, перец, молоко, яйцо и крахмал - все хорошо перемешать
  • Начинка: орехи измелчить в блендере, но не очень мелко (см. фото)+ чеснок(я терла на мелкой терке) + нарезанную зелень+ майонез
  • Сформировать палочки - см. фото
  • Второе яйцо взбить, обмакнуть в нем палочки и запанировать в сухарях (у меня не мелкие, а как домашнего приготовления)
  • Обжарить на сковороде до готовности.(около 10 минут)