Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Закуска из форели и козьего сыра "Chavroux".

Закуска из форели и козьего сыра "Chavroux".

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Форель сл/солёная (нарезка) 1 упаковка.
  • Сыр козий "Chavroux" 150 гр.
  • Яйцо 2 шт. (используем только белок)
  • Авокадо 1 шт. (крупный и спелый).
  • Багет 1 шт.
  • Сок лимона 1 ч/ложка.
  • Соль, белый перец.

Похожее блюдо:
рафаело

Способ приготовления:

  • Яйца отварить вкрутую.
  • Затем мелко нарезать белок и смешать с козьим сыром.
  • Авокадо очистить, нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть соком лимона.
  • Затем добавить к смеси из сыра и яичного белка.
  • Посолить, добавить белый перец и хорошо перемешать начинку для закуски.
  • Багет нарезать кусочками, высотой примерно 1 см. (ломтиков нужно ровно столько, сколько в наличии ломтиков форели).
  • На каждый ломтик форели выкладываем начинку и заворачиваем в рулетик.
  • Рулетики выкладываем поверх ломтиков хлеба и отправляем на на тарелку, закрепляя при надобности зубочистками.
  • Украшаем зеленью и подаём к столу.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!