ПАЭЛЬЯ

Вкусы:
мясной, морской

Ингридиенты:

  • Рецепт паэльи
  • 4 куска филе куриной грудинки, 400 гр. свинины, 350 гр. кальмаров, 1 стручок сладкого перца, 2 луковицы, головка чеснока, 100 гр. креветок, 100 гр. оливкового масла, 200 гр. риса, 200 гр. зеленого горошка, 1 л. бульона, 1 ч. л. молотого шафрана.

Похожее блюдо:
фарель на пару

Способ приготовления:

  • Мясо и кальмаров нарезать кусочками, сладкий перец - кубиками. Лук и чеснок порубить. Мясо, кальмары, креветки обжарить в масле и выложить. Лук, чеснок и сладкий перец пассеровать в оставшемся жире. Добавить рис, горошек, специи, влить бульон и тушить 10 мин. добавить мясо, кальмары, креветки, приправить шафраном и тушить еще 10 мин. Подать на стол, украсив по желанию веточками зелени.