Каталог » Супы » Другие супы » Сырный суп

Сырный суп

Время приготовления:
0

Ингридиенты:

  • Лук, чеснок
  • Копченые колбаски (можно шпик)
  • Картофель
  • Сыр
  • Специи

Похожее блюдо:
Вишневый суп

Способ приготовления:

  • Некоторые ингредиенты можно менять на Ваш вкус, я предлагаю лишь идею )
  • В кастрюлю на небольшой огонь кладем мелко нарезанные колбаски или шпик, прожариваем (кома как больше нравиться, я люблю до хрустящей корочки)
  • Затем бросаем нарезанный лук и чеснок, жарим до золотистого цвета.
  • Засыпаем нарезанную картошку (можно в последствии размять ее прямо в супе, как пюре, тогда суп будет иметь однородную консенстенцию).
  • Когда картошка будет на половину готова, засыпать мелко натертый сыр (я предпочитаю Российский, но можно и поострее).
  • Варим до готовности. Время варки зависит от того, на сколько толстые стенки у Вашей кастрюльки и как мелко Вы порезали картошку.
  • Приятного аппетита.