Рисовая колбаса
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рис, колбаса, яйца
Ингридиенты:
- стакан готового риса
- 2 сырых яйца
- 80-100 тертого сыра
- 100-150 гр.копченой колбаски
- чуть зелени
- перец
- соль
- пищевая плёнка
Похожее блюдо:
икра грибная
Способ приготовления:
- Стакан готового риса смешать с 2 яйцами, добавить грамм 80-100 тертого сыра, порезанной копченой колбаски, чуть зелени.
- Полученную массу выложить на край пищевой пленки, свернуть туго, концу "колбасы" завязать. Эту "колбасу" варить в воде около 10 минут.
- Затем "колбасу" вынуть, дать ей остыть, освободить от пленки и ... кушать подано!!