Кролик на гриле

Ингридиенты:

  • Продукты: 1 кролик, 1 упаковка бекона, 2 ст. ложки оливкового масла, 2-3 веточки розмарина, 5-6 веточек тимьяна, 1 ч. ложка красного перца горошком, 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца, щепотка морской соли, 2-3 лимона.

Похожее блюдо:
Свинина с картофелем

Способ приготовления:

  • Кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки. Сделать маринад из оливкового масла, листьев розмарина, веточек тимьяна, красного перца, свежемолотого черного перца и соли. Обвалять кусочки кролика в маринаде, уложить в пластиковый контейнер и закрыть крышкой. Мариновать минимум час. Затем обернуть каждый кусочек беконом, проткнуть деревянной палочкой и обжарить на гриле до золотистой корочки. Подавать с дольками лимона.