Плов с колбаской

Время приготовления:
50

Вкусы:
плов

Ингридиенты:

  • Нам понадобится: рис -2 стакана, морковь побольше(хотя кто как любит), лук репчатый (тоже побольше), колбаса- 500 грамм, но можно больше, подсолнечное масло, соль.

Похожее блюдо:
СУПЕРМЯСО

Способ приготовления:

  • Рис отвариваем, в конце варки его посолить, морковь (на крупной терке) жарим на постном масле, лук (мелко режем) тоже жарим на постном масле, колбасу режем кубиками, тоже обжариваем на постном масле, всё соединяем, складываем в глубокую сковороду и поджариваем минут 5-7. Все, кушайте, хотите горячим, хотите холодным, мне больше нравится холодный плов. Приятного аппетита!