Классический рулет с кремом(вариант)
Изображение:
Вкусы:
нежный, сладкий
Ингридиенты:
- 4-5 яиц
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- для крема:
- 150-200 грамм сливочного масла
- 3/4 стакана молока
- 3/4 стакана сахара
Похожее блюдо:
Бисквитный рулет с кремом
Способ приготовления:
- Готовим бисквит:отделить желтки от белков и взбить по отдельности,добавив в белки сахар.
- Смешать белки с желтками и вмешать муку очень осторожно.
- Вылить тесто на застеленый пергаментов протвень и выпекать при температуре 180-200 градусов минут 10-15.Бисквит должен слегка зарумяниться.
- Вынуть из духовки и горячим скрутить в рулет.Дать остыть.
- Готовим крем:сливочное масло взбить с сахаром добела,добавить молоко и снова хорошо взбить,до полного растворения сахара.Молоко должно быть кипячённое,остывшее до комнатной температуры.
- Развернуть рулет ,смазать кремом,снова скрутить и в холодильник хотя бы на часок.