Омлет Виктория
Ингридиенты:
- грудинка свиная копченая 300г
- лук репчатый 200г
- аджика острая 2 чайные ложки
- Картофель 1кг
- сыр «Голландский» натертый на мелкой терке 100г
- яйца куриные 6шт
- мелко измельченная зелень укропа и петрушки
- масло растительное
- соль, специи
Похожее блюдо:
ОССО БУКО
Способ приготовления:
- Грудинку нарезать ломтиками и слегка обжарить на сковороде на растительном масле . Затем к грудинке высыпать нашинкованный полукольцами репчатый лук и, помешивая, обжарить лук до золотистого цвета , добавить аджику, соль, специи , хорошо перемешать. Яйца взбить, перемешать с зеленью и тертым сыром. Картофель очистить, нарезать маленькими кубиками, посолить и поджарить на растительном масле до готовности. В смазанную маслом глубокую форму сложить жаренный картофель, сверху высыпать грудинку, разровнять, затем залить взбитыми яйцами с зеленью и сыром. Запечь в горячей духовке до образования румяной корочки