вермишель жареная

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • вермишель (лучше паутинка)- 400гр
  • колбаса ( копченая) или копченые мясные изделия - 200гр
  • сыр твердый - 100-150гр
  • масло сливочное- 150гр

Похожее блюдо:
Вкус тропиков

Способ приготовления:

  • В кастрюльке растапливаем масло, всыпаем вермишель и обжариваем, постоянно перемешивая, до золотисто- коричневого цвета. Заливаем кипятком ( именно кипятком!). Уровень залитого кипятка на 1-1,5см выше слоя вермишели. Непрерывно перемешивая "провариваем" вермишель на большом огне 5 мин, затем огонь уменьшаем и довариваем вермишель.
  • Колбасу нарезаем соломкой. Сыр натираем на терке. В готовую вермишель добавляем колбасу и сыр, быстро перемешиваем.Все! Готово!