Картошечка жареная
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Картошка некрупная - 5-6
- Мята - 1 пучок
- Имбирь - 1 корешок
- Французская горчица - 1 ст.ложка
- Соль
- Растительное масло
Похожее блюдо:
Пюре из баклажанов (Антильские острова)
Способ приготовления:
- Картошку чистим, режем на 4 части и варим в подсоленной воде до полуготовности.Воду сливаем, картошку просушиваем на полотенце.
- Берем большую сковороду, наливаем масло( довольно много), разогреваем хорошо и закидываем картошку.Не мешая поджариваем с одной стороны до появления золотистой корочки.В это время мяту мелко режем, имбирь натираем на мелкой терке.
- Картошку переворачиваем, жарим также до появления корочки. Засыпаем мяту, имбирь, французкую горчицу.Все хорошо перемешиваем и жарим 1-2 минуты.